Живем и летим

Полли Ру
Мы живем как стрелки по минутам.
Мы живём как солнце на орбите.
Мы живём не поддаваясь мукам.
Не скрывайте чувства, а любите!
Вы любите, не скрывая боли,
Ведь она как волны в синем море,
То приходит, то уходит вглубь,
И, однажды, оказавшись на просторе,
Вытащит кинжал и всадит в грудь.
И осколками печали усыпая,
И немного позамедлив час,
Вся история покажется былая,
А давно ведь боли нет у нас.
Все закаты и рассветы на причале,
Встретив, вдаль уплыли корабли,
И не путаясь с моментами тоски,
Даже чайки с побережья замолчали,
Затаившись снова у реки.
Улететь сегодня не удастся,
В одиночестве лететь ведь смысла нет.
Неужели, было все напрасно?
Не поверю никогда я в этот бред
Неужели, улететь нельзя отсюда?
Мы уже давно свободны и вольны,
И когда же улечу - я все забуду
Даже то, что и придумать не смогли.
Мы летим как чайки в синем небе.
Мы летим как ветер за туманом.
Мы летим, не открывая веки.
Бросив все, мы мчимся за обманом.