Опять звонят колокола,

Борис Межиборский
Опять  звонят  колокола,
И звук  разносится по полю,
Опять у длинного стола
Сидят  нахмуренные  двое,
А  где-то север поглотил,
Недавно моего  сыночка,
И у  обоих  нету сил,
Поставить  почему то точку.
А  сын  сражается с пургой,
А сын  сражается с метелью,
Ему  так хочется  домой,
Но  этого  власть не хотела.
Он  не признал  своей  вины,
Он  не согласен с прокурором,
Но  знает он,  что  подсудим,
Теперь  повязан  он позором.