разве ты веришь что будет ночь?

Наталья Семернина
Разве ты веришь
Что будет ночь?
Строго по графику
День в день
Строго по графику
И прочь
Землю закроет тень

Разве ты веришь
Что есть зима?
Что закрывает глаза
Жизнь?
Хочешь не хочешь
Сама. Сама.
Только не стой. Кружись.

Он говорил
После смерти рай.
Он обещал вместо ночи
Тень.
Может он прав.
А ты выбирай.
Даже если и лень.

Разве бывает
Зимой дождь?
А ночью белый
Слепящий свет?
Он бы сказал тебе
Честно.
Но.
Это пока секрет.