Смотрю и вижу 16

Георгий Катренин
Крошки в траве
Воробьи осторожны
Склевали
***
Болотная поросль
Прошила водную гладь
Зелеными иглами
***
Давно уж солнце
Дождь все не уймется
Слепой
***
Колышутся лужи
Трава оправляет листочки
После дождя
***
Янтарная бусина
Земного светила
В сером бархате