Стихирянам...

Юлия Ви
Стихи – адреналин... наркотик...
То опьянят... то отрезвят –
Флаг белый поднят, кто бы против
Найти приют от передряг...

Как для Петра потешный ботик,
Для страуса песок пустынь,
Так для поэта слово – дротик,
И он один с ним на один...

Свидетель – писчая бумага,
Потерпит колкости пера...
Корпит над текстом бедолага
До сердобольного утра...


21.07.2016  17:51