Зеркалами-поступками

Аннэт Испавская
* * *
Зеркалами - поступками
Сутками
В самые глубины чащи
Всё чаще
Ловить остатки света,
Что солнечным зайчиком
Скачут по траурным платьям
Елей,
Еле- еле,
Брызжа смолой-янтарём,
Огнём,
И, взлетая вверх, победно разбиваются
О хрупкий воздух -
Вздох...

17.06.2016