Хочу быть ангелом-хранителем твоим...

Исаева Наталья Алексеевна
          новая версия


Хочу быть ангелом-хранителем твоим,
Чтобы повсюду следовать незримо,
Ведь только кажется, что рок неумолим,
Молитвою спасу тебя, любимый.

Хочу быть ангелом-хранителем твоим,
Но не мешать, не ныть, не быть обузой,
Давать тепла и бодрости, и сил,
И быть во всём тебе послушной музой.





 ----------------------------

Анимацию создала я. Фото найдены в интернете без упоминания авторства, поэтому претензии авторов снимков рассмотрю и если Вы будете против, то анимацию удалю без обид.