***

Александр Выборный
Снег уже город весь укрыл, декабрь на ходу.
Я так давно ведь всех простил, а себя вот не могу.
Все заново хочу начать уже который год.
Себя, наконец, по частям собрать, и вновь продолжить ход.

По снегу иду, оставляя след на белой пелене.
Но заметает все на нет метель, что мИла мне.
Гуляю в парке совсем один, слышны мои шаги.
Но нет грустить мне уже причин, ни капли во мне тоски.

Я чувствовать начинаю вновь, светлы мысли мои.
Их завоевывает любовь, они теперь твои.
Я встретил ту, что давно искал, таких ведь больше нет.
Тебя так долго уже я ждал, во тьме я шел на свет.

Ты поразила меня собой, красива и умна.
Портрет рисую все время твой, когда за окном луна.
Всего лишь мне говоришь "привет", лед таит изнутри.
Если нужен тебе любой совет, всегда на помощь готов прийти.

Уверен, будешь скоро моей, я шанс не упущу.
Не намерен больше искать ключей, я дверь сломать хочу.
Глаза твои пленят меня, тобой заворожен.
Улыбкой озаришь себя и я уже сражен.

Пускай я лишь бреду пока по парку в никуда.
В душе уже не пустота, надеюсь, навсегда.
Смотрю на снег под фонарем, а мысли о тебе.
Верю, и ты сейчас тайком мечтаешь обо мне.

02.02.2016