Крик души

Николай Борн
Мы потеряли где-то нить родства,
Своею упиваясь, каждый болью — 
Решаем как-то всё из под пинка, 
А результатом оба не довольны...

Совместной стала жизнь нам немила; 
Мы за главенство боремся с тобою, 
А нет бы призадуматься слегка 
И жизнь тогда окажется простою...

Никто не помнит, как же хороша 
Простая и спокойная беседа, 
Любовь мы разрушаем не спеша. 
Ну и за кем тогда будет победа?
                                                            24/09/2015 г.