Та грань

Ангелина Данл
Грань между небом и землей
Между покоем и мятежностью.
Грань меж стремленьем и петлей,
И хладность боя с нежностью.
Грань зыблется в сердцах людей,
В надеждах человечности
Пока пылает жар в груди твоей,
Не утеряться безупречности.