РОК. Сонет 28

Виктор Алимин
Уверен я, что мы с тобой едины:
А с возрастом и облик даже схож,
И никакой уже на свете нож
Не сможет нас разъять на половины.

Жаль, что нам рок такой с тобой грозит -
Уйти совсем, не подождав другого,
Хоть никогда я б не хотел такого,
Но пред судьбой беспомощен пиит.

Прости ж меня (а я о том молю),
Покинуть мир, чуть ранее тебя,
И первый вечность эту пригубя,

Я путь тебе цветами устелю,
И даже там с тобою разделю,
Все горести, нисколько не скорбя...

17.07.2016г.