Второго июня

Николай Арсентьев
2 июня - 1981 год,
В Краснодаре приземлился самолёт.
Год 2008 –
27 лет спустя,
Мы с тобою вместе –
Ты и я.

Ты и я,
Все в нашей жизни было,
Иногда и ты грустила.
Ты и я,  -
У нас внучки, дети -
И это лучшая награда
Нам с тобой на свете!