Давай покинем эту планету

Сумеречный Бог
Давай покинем
эту планету -
Раскинем руки ,
доверимся ветру !
Наши крылья из воска -
но ты не бойся ,
Мы ни за что
не разобьёмся !
Не робей ,
поднимайся выше -
Я тень в облаках ,
а не третий лишний .

Будет жарко - задуем солнце
Будет страшно - закроем глаза

Мы никогда не сдаёмся ,
И когда доберёмся -
Спросим у бога ,как ему удаётся
Не захлебнуться в наших слезах ...