США, Европа медальные мечты. Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Жаба заела и США,  и Европу,
Очень медалей хотят золотых.
И побежали вдруг по чернотропу,
Способов нет получить их иных.

Злобно в Россию вновь грязью бросают,
Страстно пытаясь кусать побольней,
Жутко боятся, они же ведь знают,
Наши спортсмены  в сто раз их сильней.

Им же так хочется чем-то гордиться,
Только успехов ни в чём не видать.
Вот и решили они потрудиться,
Выступить нашим спортсменам не дать.

Смысла искать  нет нам правду в Европе,
Сделают, так как им США повелит.
Тонет Европа в помойном потопе,
Нагло Америка ими рулит.

Время такое сегодня настало,
Нет у Обамы задачи иной,
Против России покорных вассалов,
Строит везде неприступной стеной.

Грязи на всех у Америки хватит,
Все, как и Меркель дрожат перед ней.       -1*
Ну, а она на весь мир демократит,
Местных вождей прижимая сильней.

Будут бряцать все медалями гордо
Что не напрасен был мерзкий их труд.
Пусть олимпийских не будет рекордов,
Но ведь медали им всё же дадут.
---------------------------------------------------
Наши спортсмены напрасно волнуются,
Стоя у подло закрытых дверей,
Меркель с Обамою пусть соревнуются,
Кто за бананом залезет скорей.

-1*. США занимаются прослушкой всех вождей Европы и насобирали
         видимо столько компромата, что все, как и Меркель их боятся.

21.07.2016 г.