сама дракон

Агара
Выдохни, девочка: тыл прикрыт,
на горизонте чисто...
Мысли мятежные отпусти
далеко-далеко,
и наплевать, что штормит внутри,
что никто не примчится,
чтоб от дракона тебя спасти,
да ты и сама - дракон.

Время берёт тебя "на слабО".
Справиться суждено ли
с вызовом этим, когда и так
нервы давно шалят?!
Не суетись: всё твоё с тобой,
прочее - наживное,
лишь бы на месте копьё хвоста,
да чешуя цела.

-------
Знать бы, откуда такой надрыв,
чтоб наложить повязку.
Может, получится перекрыть,
если неглубоко.
А ты выбирай: голосить навзрыд
или увязнуть в сказке,
в которой на чувства поставится фильтр,
в которой сама дракон.