По следам поэтов. Межиров. Беспокойные следы

Борис Межиборский
МЕЖИРОВ
Беспокойные  следы
Впереди идущих.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вспоминаем  я и ты,
Как нависли тучи,
Мы глядели на следы
Впереди  идущих,
За  углом  поджался  хвост,
Маленькой  колонны,
Впереди  какой-то мост,
Много заключённых.
Это  боевой  отряд,
Всяких  подсудимых,
Состоит он  из  бригад,
Все мы там повинны.
За  колонною  следы,
В снеге  остаются
Это знаем  я и ты,
Как  сердца там  бьются.