О Сути фразы Не могу. 21. 07. 2016 г

Михаил Солодков
     О СУТИ ФРАЗЫ "НЕ МОГУ"

Когда Желание имеешь,
ты знаешь точно или веришь,
что все Задумки выполнимы:
на них есть Знания и Силы.
Когда в тебе Желанья нет,-
"Я не могу!" - твердишь в ответ.
Когда возникло вновь "Хочу!",-
любое Дело по плечу!

                21.07.2016 г.