Безумие

Ангелина Данл
Из века в век мы, задержав дыханье,
Своим страданьям ищем оправданье.
С желаньем жить, но не желаньем мыслить,
Все ценное так рвемся обессмыслить.

И как итог, узрев среди толпы тоскливой
Потупив головы и к серым улицам спеша,
Тот человек улыбка, чья слепит красивой
Гладью. Считается как "вышедший" с ума.