Дождь для тебя

Ксения Вавилова 2
Я тебе наколдую дождь,
Не грибной, а почти что ливень.
На щеках ты дождинки не трож,
Пусть побудут...губами моими.

Я дорожкою нежно пройдусь
От ресниц по щекам и ниже.
Растворю твою тихую грусть,
На мгновение стану ближе.

Задохнешься моей теплотой
И прохладною нежной лаской.
Я дождинкою, как рукой,
На губах нарисую сказку.

Я тебе наколдую дождь,
Ты же любишь дожди, я знаю.
На губах ты слезинку не трож,
Пусть хоть так...тебя приласкаю.