Что в сердце делает мотив...

Болотников Александр
Миндальный взгляд как океаны,
Серой блаженной чистоты.
В них отражение вселенной,
Заветной тайною души.
Помада блеском ожиданья,
Ах, эти сладкие мечты.
Златые кудри укрывают,
Шелка спадающих ручьи.
И платье белое в коротком,
Горошен чёрные огни.
Фигура женская так властна,
Всю форму тканью подчеркнув.
И аромат приятной сказкой,
Так восхищает этот смысл.
Вы вдохновляющее богатством,
Весной природы проявив.
Наверно Вы звезды сиянье,
Что в сердце делает мотив...
           Александр.