За лень простил котов

Бекицер Бабай
Коты ленивые такие,
На белом свете существа,
Но я за это их прощаю ,
Без них была бы скукота.

И если даже дремлет кот,
То этим действием своим,
На всех смотрящих на него,
Кот позитивно повлияет .

Улыбку он пробудет в раз,
И это точно без сомнений,
Жизнь нашу точно приукрасит,
Когда улыбку нам подарит.