Суд Ба

Ваньюшка Пробкин
На позаброшеной планете,
Где все умирает с приходом Лжи и В.З.-обрезаний от Небес;
Была Душа,и есть Сейчас ~~> Ей имя БА,
Могла из тела в тело по желанью преходить,
Так жили ране на Земле-Матушке и Зная =
Что такое жизнь для Жизни
И для чего - Галактики, Планеты, Космос, ваши Звездочки на Небе
И
Суд ь Ба в разнообразных жизнях через НЕ бес - Планете под названием … дана..



ПС. - вспомните в каких глаголах, а не толька восклицаниях употребляет наРод Руси - БА - и сходу узртЯ kое шо интересное.