Не стреляйте в белых лебедей,

Борис Межиборский
Не  стреляйте  в  белых  лебедей,
Не  стреляйте в маленьких  детей,
И беременных  вы пожалейте,
В  стариков стрелять вы не посмейте.
Жизнь дана, чтоб в этом мире жить,
Жизнь дана,  чтоб  женщину  любить,
Постарайтесь  долго жить на свете,
Вспоминайте  чаще о поэте,
Мир  прекрасен,  если в мире  жить,
Не  давайте  душу  вы растлить,
Чтоб  потомки  благодарны  были,
Что  когда-то  предки в славе  жили.