хоть и отпустила

Юлия Барских
от других противно , блевать охота.
другие странные везде и всюду.
ты прости меня , конечно.
но тебя я не забуду.

да и мучить я тебя не буду.
выбор свой ты сделал , я простила.
но тебя я не забуду ,
хоть к другой и отпустила.