Разбросаны снова все камни,

Борис Межиборский
Разбросаны  снова все камни,
И  хочется  снова  собрать,
Попробуйте  снова вы  сами,
Свою  поэзию  отдать.
Войдите  в  дактиль и в  хореи,
А  может быть,  хотите  вы,
Увидеть стих  тогда скорее,
Войти  в  достоинство  любви,
А  если вам  поможет  бремя,
Отдайте дань  своим стихам,
И  положите  лучше ваше время,
Чтоб  поместить  творенье ваше в храм.