Слепые дожди

Ксения Вавилова 2
А в окна опять барабанят слепые дожди,
Простыла вконец моя нежность от летней прохлады.
Шепчу тебе тихо- ты только меня подожди,
Ведь больше совсем ничего мне для счастья не надо.

Озябшую душу в ладонях своих обогрей,
Уставшие крылья совсем уж летать перестали.
Измучилась я от ненужных и глупых потерь,
Один на один с незатейливыми мечтами.

Пусть в окна опять барабанят слепые дожди,
Но в сердце тепло, когда крепко меня обнимаешь.
Ты больше, чем рай для потерянной грустной души,
Ты очень родной, дорогой и любимый. Ты знаешь?