Вечность

Ирина Белоколос
И сидим, как две звезды, но в разных полушариях
Вечностью пересыпая одиночество
Как сияется Вам там?.. Твоё Высочество?...
Как слепой бродяжка в Вечности рукой пошарю я..
Повезёт, так встретится мне встречное движение
Миллиарды звёзд, светясь глядят загадочно
Пульс колотится в висках уже припадочно..
Я согласна на безмолвие... Не отторжение...
21.07.16