Максим

Елена Молнар
Помнишь свет очей
От зажженных тобой свечей?
Помнишь день, а может и время?
Мы с тобою стали "ЖИТЬ".

Помню каждое мгновение,
Каждый слог твой и движение.
Помню сладкие объятия
Что дарили без оглядки мы.

Как же счастлива с тобою!
Господи! Спаси и Сохрани.





21.07.2016г. 17:44РМ