Фрагмент Евангелия от Мастера. Проклятие Воланда

Влад Немерцалов
Когда ошибёшься смолоду, ошибки лишь только множатся:
Я в детстве родился Воландом, а прожил всю жизнь ничтожеством.

Ни качества, ни количества, ни пользы – одно убожество…
Я вместо Его Величества стал просто Его Ничтожеством.

И только в момент предсмертия увидел у изголовья я
Компанию странных демонов, эскорт во главе с Коровьевым…