Разлука со счастьем...

Ольга Прейма
Ты пришел ниоткуда,
Чтоб уйти в никуда.
Я поверила в чудо,
Но случилась беда.

Как же были прекрасны
Наши встречи с тобой.
Не вернуть...Все напрасно..
Лишь разлука и боль...

Для чего испытала
Жизнь любовью меня?
Для чего окрыляла
И лишила крыла?

Невозможно вернуться
Снова в счастье одной.
Без воды окунуться
Пересохшей рекой.

Время раны залечит,
И притупится боль.
Только станет ли легче
Без любви... Не с тобой...