Я буду долго гнать велосипед...

Стас Петров 2
Я буду долго гнать велосипед ,
Ромашками корзинку наполнять .
Оставила в душе моей ты след ,
Твой путь цветами буду устилать .

И , если вновь пройдёшься по судьбе ,
То по цветам найдёшь ко мне дорожку .
Возврат твой часто вижу я во сне ,
Но знать хорошего , .. всё ж понемножку ...

19.07.16.