Похож на фазана...

Елена Минкинен
Похож на фазана,
но это  срисован сапсан.
Когда полетит,
Вы поймёте,
что это совсем не фазан.

И бражник,
когда он сидит,
совсем неприметен на вид.
Но, когда он будет в полёте,
вы поймёте,
почему о нём говорят
"реактивный",
как о самолёте.

:)