Разбуди цыганская гитара

Борис Межиборский
Разбуди  цыганская  гитара
Разожги  бушующую  кровь,
Инструменты  будут  тебе в пару,
Чтоб  звучала песня  про любовь.
Две  гитары  вновь переливались,
И уходят  звуки в небеса,
А в  романсе  две судьбы  смещались,
И  грустили  чёрные  глаза.
Пой  гитара,  звуки пусть волнуют,
Оставляя на душе  следы,
Пусть  мужчина  женщину  целует,
Отдавая  ей  свои   мечты.