Иллюзия

Дарья Пестрецова
Оставь себе свои слова,
Оставь теперь меня в покое.
Мне было плохо без тебя,
Но ты этого не стоил..
Твои слова - сплошная ложь,
Твои поступки - маскарад;
Сегодня ты опять уйдешь,
А завтра видеть меня рад.
Не надо больше приходить -
Ты только тянешь меня в пропасть
Я больше не хочу любить
Иллюзию, укутанную в гордость.