И все равно люблю...

Настябелка
"Люблю тебя!"- сказал он над могилой,
И по щеке скатилася слеза,
Лишь только он с такою страшной силой
Любил ее сильнее всех всегда.

Он положил букет на памятник надгробный-
Все те же розы- их не перечесть.
"Моя родная, милая... с любовью..."
Вся нежность, вся душа, что есть,
Ей отдана была уже давно и безвозвратно,
Но не сказал он нужных слов когда-то,
Он не признался ей в любви...

Теперь уж было поздно...
Каждый день он приносил ее цветов,
Любимых,алых,
Жалел о тех словах уж запоздалых,
Их говорил с такою болью из груди.

Не видел он ее- она сидела рядом,
Она любила, как тогда,
И плачем ангела и под любимым взглядом
С ее щеки скатилася слеза.

"Любимый мой, я умерла
Но помни: всегда со мной ты был
И я с тобой...
Не повезло нам по судьбе с любовью,
Я обрела, наверное, покой,
А, может, нет...
а это ли так важно?
Злодейка-смерть решила все за нас,
И я люблю тебя,
Люблю, как в день вчерашний,
Когда жива была,
Люблю так же сейчас.

И он стоял, молчал,
Эмоций нету-
Лишь только боль с любовью в голубых глазах,
И чувствовал он сердцем и душою,
Что здесь она, что на плече ее рука.