Благословение козлу

Капоне Ферзь
Доброе утро, козлиная рожа!
Как Вам спалось, ЧленоногоВеличество?!
Глазки открыл? На карачки встать сможешь?
Хоть бы яички прикрыл для приличия!

Где ты шатался, Мерзлота паршивая?!
Где Вас носило три дня и три ноченьки?!
Иль закружила работа постылая?
Или в больницу попал болью скорченый?

Доброе утро, скажи мне скорее!
Как я хочу окунуться в объятия!
Ты ж оправданья какие-то блеешь,
В знак подтвержденья крестясь на распятие.

Гнусная тварь! Колченогий самец!
Сердце моё не разжалобить стонами!
Знаю, где прятал по норкам конец!
Так получи же по яйцам иконою!