Созерцания

Кетлен
Не думаю больше о смысле,
Забыла амбиций приказы,
Сама припадаю к Коленам,
И жду отпущенья заразы.
Я знаю, что высохнут слёзы,
И сердце опять зачерствеет…
Но эти минуты неврозы
Все вылечить как-то сумели.
Ох, если бы не возвращаться
В поток суеты и безумства!
Прости меня, Господи! Слабость
Прикрою хотя бы искусством…

21.07.2016 года