Пираты на дорогах

Стихи Богушевцев
(Подражание гангстерским сюжетам)
На океане, где Бич-Майами,
Кто не был, тот, наверное, не знает,
на океане, на Бич-Майами,
Природа волны в солнце окунает...
Пират багровый, как закат,
на роже - тысяча заплат,
Сграбастав лапой автомат,
Нажал!
На серый скрюченный крючок -
Владельцу золота в зрачок,
Не целясь, первым выстрелом
Попал!
А с тем - Красотка за рулём,
Сгорая бешеным огнём,
Ленивой кошкою к пирату
Подошла,
Потрогав пальчиками шрам,
Изобразив любовный шарм,
Качнула бёдрами и... в ресторан
Вошла.
На океане, на Бич-Майами,
Следы кровавой драмы затерялись...
На океане, где Бич-Майами,
Бандиты на дорогах развлекались.
Отбросив в сторону стволы,
Пираты сдвинули столы
И по традиции залили в глотки Ром.
Орали бармену: "Ещё!"
Красотка стелется плющом
И просит бармена оставить
"На потом" (?)
Как ветром, пьяная метель
Троих швырнула на постель -
Они устали самбу
Танцевать...
Горит огнём шальная кровь,
Красотка стонет... И любовь
Сжимает их объятьями
Опять.
На океане, где Бич-Майами,
Пираты развлекались в ресторане.
Там в ресторане, на барабане,
Красотка ножками синкопой била дробь.
Разбавив похотью любовь,
Зацеловав верзилу в кровь,
Изображая спелой грудью
Рок-н-ролл,
Мурлыча шлягерный мотив,
Засунув в лиф аккредитив,
Моргнула бармену-мол, срочно
Нужен Чиф!
И бармен толстый, жирный пёс,
По кличке "Джо - вонючий Нос",
В полисдепартмент про убийц в момент
Донёс.
Как по заказу, через час,
Не дав открыть громилам глаз,
Чертей две дюжины какой-то чёрт
Принёс.
На океане, на Бич-Майами,
Двоих свалили на пол кулаками,
На океане, где Бич-Майами,
Их руки намертво в "браслеты" заковали.
Невозмутимый плотный Чиф,
В момент про всё сообразив,
Поспешно стал искать
Аккредитив.
Обшарил пол и потолок,
Но взгляда отвести не смог
От ярких губ, ресниц и стройных
Ног!
Сдержав в груди экстаза дрожь,
Спросил: "Красотка, как живёшь?"
Но не успел закончить свой
Приём.
Погладив пальчиками бровь,
Она сказала, что любовь
Не знает отдыха ни ночью
И ни днём...
На океане, где Бич-Майами,
Красотка развлекается с парнями...
Под парусами, на Бич-Майами,
Лежал с ножом в спине невозмутимый Чиф.
Вот так бывает: век живёшь
И часто сразу не поймёшь,
Кто куш сорвал, а кто законченный
Банкрот.
А коль имеешь силу, власть,
То можешь насладиться всласть
Длинною ног, ресниц и новеньких
Банкнот.
На океане, где бич Майами,
Кто не был, тот, наверное, не знает,
На океане, где бич Майами,
Природа волны в солнце окунает...