Каждый день я что-то строю,

Борис Межиборский
Каждый  день я что-то строю,
Из  каких то  новых  слов,
То  возрадуюсь  строфою,
То  войду  в лиричность строф.
Камень  жил в каменоломне,
И  от туда вышел в свет,
Получился  дух  просторный,
Если вышел  мой  сонет.
И тогда сложились  сами,
Все слова  войдя в простор,
Высек я  на белом камне,
Твой  живой  игривый  взор.