Остановись мир!

Александр Кряжевских
Сколько лет еще мне осталось?
Сколько зим еще в темноте?
Под небом мы не затерялись
Нам легко, бежать в пустоте

И пусть все пройдет, пусть пройдет вся жизнь
Мне так хорошо сегодня
Провалится лед, ты только держись.
Ты только держись, достойно
И вот он стоит за горой тот пир
Который все так любили
А сердце кричит - остановись мир!
Зачем вы меня сгубили?

Только никогда, нет никогда я не усну, ты знаешь!
Только никогда, нет никогда я не усну, ты помнишь!
И скажу, точно только в этот ненастный день не закроются эти двери.
И скажу, точно только в этот день нужно во все поверить