Облака

Миржан Иманбаев Мусин
Она смотрела, улыбалась
А он грустил и вспоминал
Как нежно губ её касался
И ночи напролёт не спал

Прошли года

Чуть в пожелтевших рамках
На инстаграмме, в облаках,
Она как прежде улыбалась
Маня к себе в волшебных снах