Заправка на лету...

Елена Минкинен
Заправка на лету -
конечно же, нахальство.
Цветок всё ждёт,
когда коснутся лапки
его пыльцы...
Напрасно...

Пусть подождёт немного,
день настанет,
и бабочки другие прилетят.