Я ночами почти не сплю

Виктория Ильина 2
Я ночами почти не сплю,
Собираю осколки по памяти.
Вроде вот начиналось все,
А теперь завершилось. Не замерло.

Одинокая темная ночь,
Звуки города там, за стеклами.
Хоть ушел только ты один,
Мира нет, будто все вокруг умерли.

Я пустая. Ни боли, ни горечи,
Сердца стук,словно эхо в груди,
Мы не стали с тобой неразлучными,
Разминувшись на долгом пути.

Все меж нами сто раз оговорено,
Не озвученных фраз не сыскать.
Я собою сама обездолена,
Что тебя не смогла удержать.

18.07.2016