Как Англия уходит и ЕС

Вадим Курской
Тереза Мэй-это не мать Тереза,
Миру,посвятившая себя,
Это премьер кичливых саксов,
Которая с парламентской трибуны,
На весь мир с потрахами-выдала себя.
*Ей видите ль для нормальной жизни,
Атома не хватает под водой,
Что б мнимою угрозой,
Запугивать врагов войной.
*Колониальные замашки не ушли,
Хотя на улице двадцать первый век,
Она готова царствовать где только можно,
Плебейская Европа ей враги
И все,что требуют она от них-то ложно.
*На самом деле,политики в Европе,
Больны стандартами двойными
И очень давно этим страдают,
А кто не с ними-врагом считают.