НЕдругу моему... почти врагу...

Елена Харламова 4
Не то душа победно возмутилась,
Не то сама взбесилась-не пойму...
-Все аргументы разума не в силах,
Все доводы рассудка ни к чему.

Я их не слышу.Молча отлетают
От разума,как волны ото скал,
Кружатся мысли,словно птичьи стаи
И Замки воздвигают из песка.

И вновь Любовь рождается бессонно
(хоть понимаю,как мне долго врали)-
У водолаза так,болезнь кесонная,
Бывает неизбежно при аврале...

    Переболею.

      Медленно

          всплываю...

И открывает Истина лицо...

     Не утонула...

       Это

         не авария-

Я просто любовалась подлецом,

   Пока Любовь

       в сторонке

            отдыхала...

       ***********