По следам поэтов. Абашидзе. Это взлёт или паденье?

Борис Межиборский
ИРАКЛИЙ  АБАШИДЗЕ
Это взлёт  или паденье?
Это спуск  или  подъём?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Может  это вдохновенье?
Я  горю  опять огнём.
Это спуск  или паденье
Или творчество  моё.
Вижу  счастья  продолженье,
В небеса  я вновь  гляжу,
Я  ловлю  другое мненье
Этим  мненьем дорожу.
Но когда  грущу от грусти,
Вижу я печаль вокруг,
И меня волнуют  чувства,
И вхожу тогда в испуг.