Помочь незнакомой...

Елена Минкинен
Помочь незнакомой,
просто, прохожей,
девушке,
и думать:
"Из-за тебя
я потерял лучший кадр,
упустил свою бабочку,
бражника,
шелкопряда,
или даже - аттакуса...
И всё же я счастлив".

П.С.
...что не Мотру.

:)