Обращение к людям!

Наталья Жарова-Ткачева
Мое желание одно -
Оставить в Мире след свой Светлый!
Дарить Вам Счастье и Добро,
Самой остаться незаметной.

Всем Людям на Планете Земля Посвящается!
21.07.2016г.