два колеса и ветер в крыльях...

Наталья Кирковская
два колеса и ветер в "крыльях"
дорога в даль устремлена

мелькают по бокам игриво
леса, поля и облака

150- еще не скорость
и трасса позволяет гнать

по визору то скачут капли,
то солнца блик бежит опять

в пути погода переменна
не угадаешь, что нас ждет

однако, в целом неизменно
идти стремление вперед