Обломался

Андрей Мудров
ОБЛОМАЛСЯ
(шуточный экспромт)

«О как хочу обнять весь мир!»-
во сне он нежно говорил.
Открыл глаза – и обломался:
к нему вразвалку подбирался
большой зубастый крокодил.

21 июля 2016 г